注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlzhhappy 的博客

欢迎加盟超智力文化传播有限公司个人企业均可

 
 
 

日志

 
 

【转载】做人不能不要脸,但千万不要太要脸  

2016-01-07 13:24:46|  分类: 快乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、当你还不够强大的时候,你便只能选择哪一条路而行,你倾注所有的热情与心智向前。天会黑,人会孤单,当你停下来自我怀疑的时候,你便独自哭,当你在人群中欢笑之际,世界便同你笑,这是社会,是现实。

2、生活怎么向前,需要智慧和勇气,随缘和简单,命运对每个人的雕琢从来也不会停止,这就是生命本身的内涵,随缘不是简单的给烦恼让路,而是化干戈为玉帛的共识的智慧。

3、其实有时候莫名的失落不是因为别人的不好,也可能是总把自己想的太重要,没有摆平自己的位置,你以为你生病了别人会照顾你,你以为你喝醉了别人会安慰你,你以为你不联系别人别人就会联系你,这一切的一切只不过是你以为罢了。

4、有一颗心守候再久也不会累,一再轻视才会累。人生中的真心难求,何必让自己抱着后悔过活,珍惜你不在意的情,傻傻的等待也会伤;在乎把你视若唯一的人,肯陪你的很多,会陪你到最后的很少。

5、做人不能不要脸,但千万不要太要脸。多少玻璃心的天才死在了被人吐了两句槽就跳脚的路上。真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

6、我们总是蒙蔽在多数人的言辞描述之中,忘记了我们还有感官可以去摸索那些未知的一切,所以最终只能看到世人都看得到的风景,却难以走进那别有洞天的画卷之中,找寻独特的风景。

7、当年暮的钟声敲响,厚积薄发的雪花也是纷纷扬扬。渲染了寂静的世界。雪花飘也飘落着一段情怀,沉积在心灵的某个深处,坐守季节的末端,屈指已过往的经年。茶,泡一杯是幸福;酒,饮一口是甜蜜;花,开一朵是娇艳;风,吹一阵是清凉;秋,走一步是收获。

8、我们都累了,是时候慢慢的停下来,放慢脚步,好好的看一本书,好好的听听爱你的人要对你说的话,看看我们在急着往前走的时候,看一看,我们落下了什么东西,到底是朋友,还是父母,还是你那最珍贵的爱情。

9、也许梦只是在一瞬间,错过了,便永远不可能回来。但我依旧是相信那么一种永恒。一旦选择就不会后悔,哪怕就只是一个错误的决定。哪怕未来回不去,至少曾经做过,那样就不会有太多的失落。

10、世界上所有的坚持,都是因为热爱,感谢你的不完美吧,它让你看清了真正对你好的人是谁。人生如果不懂得取舍,往往会失去更多。人生旅途,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新名字变成老名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017