注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlzhhappy 的博客

欢迎加盟超智力文化传播有限公司个人企业均可

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人娶妻主要看女人哪些气质?  

2015-12-20 10:40:52|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的女人虽说都很独立,也不需要依靠男人才能生活,但是,这并不等于说女人就可以完全不需要男人,或者根本就可以不管不顾男人的评价和感觉,不管什么年代,不管社会有先进有多发达,男女之间的感情问题终究是维系人类发展的重要因素。

做一个让男人一见倾心的女人其实并不困难,因为,让男人可以留恋的女人无关漂亮不漂亮,也无关有没有钱,更无关性格如何,而是需要一种特质,或者说是一种气质,一种从骨子里透露出来的自然气息,这种气息就是女人特有的魅力。

1、清新自然。精致的女人通常都不会刻意用矫揉造作之态来吸引男人的眼球,这种女人不会为了让人觉得有大家闺秀之范而故作矜持之状,甚至为了表现出某种淑女风范而东施效颦,其结果便是贻笑大方了。精致的女人往往在生活方面喜欢顺其自然,任由她那清新的模样四处飘散撩人情怀,让周围的人感受如沐春风。

2、真诚待人。待人真诚的女人总让人感到由衷的善良,这可以从她的眼神中看得出来。就算是遇到了自己不喜欢的男人向其约会,也会真诚坦白地拒绝,绝不会绞尽脑汁寻找让人感到很假的借口。对所有朋友所取得的事业成就也会是真心的喝彩,不会虚情假意。所以,她对任何人包括一面之交的人都会报以真诚的微笑。

3、内敛矜持。最有魅力的女人通常都是那种受过高等教育并有良好家教的女子,这种女人懂得妇人之道,从而在她的身上你可以看到一抬手,一投足,一颦一笑,无不体现出女人的优雅的修养,无不透露出其高傲的气质和内敛的性格。一个懂得矜持的女人,往往最能激发男人的呵护心理,最能让男人产生疼爱的冲动。

4、赏心悦目。不是每个女人都有幸成为美女,成为男人心目中的尤物,绝大多数女人都是相貌平平甚至并不漂亮。其实,男人看女人的漂亮是多角度的,只要能让男人感到赏心悦目就是男人感觉上的漂亮,因此,女人没有必要太过粉饰自己。赏心悦目的女人就是尽量把自己打扮的干净、素雅、时尚、精致、和谐就行了。

5、知情识趣。女人可以不漂亮,但不可以不懂得情趣,毕竟,懂情趣的女人可以让男人有分泌雄性激素的机会。简单的说,懂情趣就是要听得懂男人的幽默,看得到男人的快乐。情趣需要一些天分,但是,后天的修炼也是必不可少的。情趣需要足够的知识,需要一些幽默,需要一点小资,还需要一些发自内心的快乐。

6、心地善良。这里所指的善良不是低级趣味到看到路边乞丐就给他几块钱的那种,也不是被男人一次次背叛而选择原谅,而是当她可以伤害别人的时候她选择放弃伤害的一种品质上的东西。这种女人通常会以家庭为生活重心,帮助自己的男人打理一切需要打理的事情,包括你的父母和所有的亲属来往,她都乐此不疲。

7、性情平和。懂得保持内心平和的女人一般都有强大的欲望控制能力,其内心世界不会被物欲和功名所累,守得住淡泊的生活观。这种女人不会对男人要求很多,也不会给自己很多压力,所以,这样的女人往往会让男人很轻松,能够成为男人心灵休憩的港湾。只要能跟自己心爱的男人在一起,其他一切都可以是浮云。

8、不亢不卑。不亢不卑的女人很坦然,她不会谄媚也不会自卑,这样的女人生活的很真实,活得也很清醒。明白生活中的很多事情往往不由自己控制,就算自己努力也决不异想天开或者为走捷径而放弃自己的原则,所以,在痛苦的时候她不会隐藏,快乐的时候懂得大家分享。让男人感到这样的女人值得尊重也值得尊敬。

9、聪慧机智。聪慧是需要天分的,一个聪慧的女人往往思维敏捷,语言机智,虽说有时也要会讲一些笑话,但绝对不会是低级趣味,而且,这种女人并不会通过卖弄自己的知识来抬高自己的身价,而是通过自己的判断来识别什么样的男人适合自己,相扶成就事业,重要的是她不会把时间和心血浪费在不适合自己的男人身上。

10、品位高尚。有品位的女人如一件高档艺术品,只有懂得欣赏的人才可以慢慢品味,才可以发现她孤傲的冷艳之下的那种深邃,那种熠熠生辉,那种令人难以置信的善良。当然,这种品位有时并不表现在奢侈品牌的消费上,即便是淘宝网购来的便宜服装,穿戴在她的身上就可以有一种品位和风格,让男人不由自主停下脚步注视。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017